Neues vom Elternbeirat

Unser Elternbeirat 2019/20

Liebe Eltern und Interessenten!

Der Elternbeirat der Kita St. Johannes möchte sich an dieser Stelle vorstellen. Wir sind derselben Meinung wie auch die Kita, dass „das Wohlbefinden“ der Kinder an oberste Stelle  steht. Aber auch um ein gutes Miteinander zwischen den Eltern, dem Personal und dem Träger möchten wir uns kümmern.

Über Lob, Kritik, Anregungen, Vorschläge und Fragen würden wir uns nicht nur freuen, sondern hoffen diesbezüglich auf viele Nachrichten. Kontaktiert ein Elternbeiratsmitglied eures Vertrauens gerne

Bei allen Aktionen des Elternbeirats ist es uns wichtig, dass es Qualität statt Quantität hat, deshalb sind wir natürlich dankbar für jede helfende Hand. Der Erlös jeder Aktion kommt immer unseren Kindern zugute.

Hilfe kann ganz individuell aussehen z.B.:

• Ein wenig Zeit um zu helfen beim Aufbauen und Aufräumen

• Unterstützung beim Verkauf

• Kuchenspenden

• Geld- und Sachspenden

Wir freuen uns auf ein GUTES Miteinander!!!!

Es grüßt euch
der Elternbeirat von St. Johannes

Leckerer Kuchen wurde angeboten!

Der Flohmarkt war ein voller Erfolg!

In angenehmer Atmosphäre fand die Veranstaltung statt und rund 370,-€ kamen zugunsten der Kinder von St. Johannes zusammen.

Herzlichen Dank an den Elternbeirat und alle Helfer*innen und Bäcker*innen!

Die zum Verkauf angebotenen Artikel wurden toll präsentiert!

„Kinder haben nur eine Kindheit, darum macht sie unvergesslich.“

Autor unbekannt

Geöffnet 7:30 - 14:00/16:30 Uhr
Abholzeit ab 13:15-14:00/14:45-15:00/ab 16:00 Uhr

Kita St. Johannes