Neues vom Elternbeirat

Unser Elternbeirat 2017/18

Liebe Eltern und Interessenten!

Der Elternbeirat des Kindergartens St. Johannes möchte sich an dieser Stelle vorstellen. Wir sind derselben Meinung wie auch der Kindergarten, dass „das Wohlsein“ der Kinder an oberste Stelle  steht. Aber auch um ein gutes Miteinander zwischen der Elternschaft, dem Personal und dem Träger möchten wir uns kümmern.

Wir sind gerne Ansprechpartner für

• Anregungen und Wünsche
  • Kritik
  • Fragen „von Eltern zu Eltern“

Direkt im Eingangsbereich auf der linken Seite befindet sich unser Briefkasten. Dort könnt ihr jederzeit schriftlich eure Anliegen vorbringen. Natürlich dürft ihr uns auch persönlich ansprechen. Bei allen Aktionen des Elternbeirats ist es uns wichtig, dass es Qualität statt Quantität hat, deshalb sind wir natürlich dankbar für jede helfende Hand. Der Erlös jeder Aktion kommt immer unseren Kindern zugute.

Hilfe kann ganz individuell aussehen z.B.:

• Ein wenig Zeit um zu helfen beim Aufbauen und Aufräumen
  • Unterstützung beim Verkauf
  • Kuchenspenden
  • Sachspenden

Wir freuen uns auf ein GUTES Miteinander!!!!

Es grüßt euch
der Elternbeirat von St. Johannes

„Und am Ende ist das Lachen deines Kindes die einzige Währung, die existiert.“
Domenick Geim

Unser Elternbeirat 2017/18

Frau Schultheis (Zwerge), Frau Burkhardt (Ü3), Frau Erb (Ü3), Frau Oßwald (Zwerge), Frau Brunetto (Zwerge), Frau Fallea (Ü3), von links oben nach rechts unten